首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 无奈。 900字作文 ( 手机版 )

无奈。_900字

分类:六年级作文  时间:2017-03-01  编辑:得得9

一年岁末。 

  学校里搞联欢。其实就是“形式主义”。明天不打算去了。因为我要去看医生…… 病拖了好长时间了,不去不行啊。 

  一年给予我们的,都有什么?无奈的回答,没有。 

  有幻想,有已经过去的。也有最让我担心的。 

  6号期末考试,如果我还有脸就回来。 

  回首着自己的过去,我能干什么? 

  记得2008年的年初,还在回首2007。但更多的,是憧憬未来的美好。没想到的,这一年过得真不自在。 

  先是五年级的期末考试考砸了,弄得我无脸见人;后来连三好学生都没评上,就拿了一个没有用的“劳动星”,让妈妈批评了一顿;然后就是六年级换数学老师的时候,表现不好,给老师一个很不好的印象;直到现在,又和那个不要脸的郭金川闹翻了。 

  本来不想提起这些,让他们成为永久的历史。可想起来了,也无所谓。只能回首。除了这些,我还能干什么? 

  也许,到了最后,我就真的无能为力了。 

  憧憬着未来,是美好,还是像原来? 

  该考虑一下明年了。想想,也就这么几件事。眼前的,6号的期末考试,评选三好学生;还有一生中重要的一次考试——外国语学校初中部2009年招生考试。 

  明年也就毕业了。大多都是自己的考试和前途问题。相信,明年会过得很快。因为毕业,是我们的一个噩梦。 

  似乎,明年快乐的日子会很少。 

  我自己都不知道我在干什么,因为这只是我的猜想。未来会是什么样子?问天去,我不管。 

  家里有许多2009年的挂历,两天之后就会用上了。一张张薄纸,会撕得很快。以前在学校里都是期盼放学。以后,恨不得永远不下课。 

  如果能,一定把时间定格。 

  希望我会。不是仅仅用照相机捕捉。而是真的定格。岁月总会流失,光阴似箭。我们又能有什么办法?无奈。 

  又长大了许多,一年里明白了不少。老师,同学,荷友,还有身边的朋友。有些话,理解了许久,不知道什么意思。自己亲身去体会,你会自己悟出来的。希望是这样。 

  打开音响,听着稻香,回顾这一切,在脑子里自己顺一顺。 

  不知道的,会是怎样? 

  算了,不去管这一切,独自一个人跑到一个城市的角落,好好静一静。 

  全部都属无奈…… 

  亲笔。 

  2008年的倒数第二天。

您正在浏览: 无奈。900字作文
网友评论
无奈。 暂无评论