首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 圣诞礼物 400字作文 ( 手机版 )

圣诞礼物_400字

分类:六年级作文  时间:2014-11-24  编辑:pp958

  在我的印象里,我好像没有收到过圣诞礼物。但是今年我竟然收到了好几件圣诞礼物,收到礼物的那时刻,别提多高兴了!!

  事情发生在圣诞节那天,我怀着喜悦的心情来到了学校,忽然发现自己的课兜里面竟然有一大堆圣诞礼物,我坐在座位上赶紧把礼物拿出来发现上面有很多同学的名字,我激动的“金豆子”都掉出来了,大家看着我说:“赵润泽,别哭嘛,这是我们的一点心意啊!再说了你要走了,我们还不得送送你啊(其实忘了告诉大家了,我其实要转学了)!我们也没什么好送你的,正好今天是圣诞节,我们也就只好送我圣诞礼物喽!哈哈,别伤心,咱们学校永远欢迎你!”我听了他们的话也就不在哭了。

  第二天我就要走了,我走的时候大家都在送别我,有的跟我很好的同学都哭了。不觉得我也哭起来,他们哭这还要安慰我。我觉得这是最好的圣诞礼物!

  现在我在新的学校,新的校风,新的环境里面学习,同学们都待我很好,希望写了这篇作文能让自己的以前的同学看见,我还想跟他们说:我想你们了!

  六年级:水木年华

您正在浏览: 圣诞礼物400字作文
网友评论
圣诞礼物 暂无评论