首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 萌公主的校园生活第二部15微不足道的礼物送给他 1900字作文 ( 手机版 )

萌公主的校园生活第二部15微不足道的礼物送给他_1900字

分类:六年级作文  时间:2017-01-06  编辑:得得9

萌公主的校园生活第二部15微不足道的礼物送给他 标签:巴拉拉小魔仙第二部作文 我的校园生活作文 难忘的校园生活作文 快乐的校园生活作文

  “哈哈哈哈哈……”韩沫坐在地上笑起来,“拜托耶,本小姐处于待字闺中,安拉安拉。”终熙臣做出一副凶狠的样子,其实内心正high着呢,韩沫从地上抓起一把雪洒在终熙臣的脸上,终熙臣咽了咽嘴边的雪,“韩沫!找死是不!?”终熙臣和韩沫一路追追打打回到旅馆。 

  韩沫到自己的房间,趴在床上,看着那个包装得十分精致的礼物,“不知道他会不会喜欢这个礼物呐…嗯,洗个澡脑子会清醒点!”韩沫收拾了那个百年难得一穿的和莫寒一起到市里衣服最潮流的服装店里买的,可是花了自己一个月的money啊~可怜的money。韩沫把浴缸的水放满,纤细的腿伸进缸里,不错,温度刚好,哇咔咔,第一次发现原来终熙臣是个这么大度的人呐,这家旅馆少说也是四星的吧?如果是自己肯定付不起这个钱,贼贵贼贵的呐。韩沫把头埋进水里,不到一分钟浮出水,挤了一大把的洗发露抹在头发上,这洗发露可是几百块钱一瓶呐,不用白不用,哈哈,还有这个沐浴露也不能放过!N时后…韩沫穿上衣服摆弄好头发,吃好饭,给终熙臣发了个短信,叫他到楼顶一趟。 

  手里捧着那个小小的礼物,这是第一次送终熙臣礼物,在以往不是没时间就是有事之类的,即便是参加了,当时也没有什么钱买礼物。再者,他也帮了自己数次,尽管终熙臣总是折磨自己,不过在他的魔爪下我还是长大了不少。那、这个廉价的礼物会不会被拒绝呢?虽然我的脸皮不算很薄,但是也不是很厚啦!怎么办怎么办,只不过送个小礼物而已,怎么这么紧张呃,妈的,不就送个礼物嘛?小?∷溃∥液??撬?课沂裁炊疾慌拢』够崤伦徘??患?∈旅矗俊昂??∧阋?佑停 蔽椅?约耗藕埃?馐悄??颓澄杞涛业模??唬?肮??蟛辉倌敲唇粽帕耍?厝タ隙ㄒ?煤藐?完?退?? 

  “丫头,叫我来干吗?”终熙臣衣服乱糟糟的,像是刚起床似的,“你,你怎么穿这样啊!快去换一套好看的啦!”韩沫把他推到楼梯口,终熙臣只好无奈地下楼换衣服。韩沫想,不会是忘了今天是生日吧?不会吧?“换好了,有什么事?”韩沫把衣角抓得皱皱的,蚊子般的声音,“生日快乐。”终熙臣靠近韩沫的脸,“什么?”热气呼在韩沫的脸上,韩沫的脸滚烫起来,“终熙臣,”韩沫倒退一步,“生日快乐,谢谢你一直在我身边照顾我,这个,送给你…”韩沫从口袋里掏出礼物放在终熙臣手上,此刻韩沫很窘迫,终熙臣不会笑话自己这么便宜垃圾的礼物吧?突然韩沫的身子向前倾,四周充满洗衣粉淡淡的香味,空气很憋,怎么回事?过了N久,空气流通,韩沫才发现她被终熙臣抱在怀里,“韩沫…,你知道吗,这是我第一次收到礼物,”终熙臣把礼物放在口袋里,“没想到,这礼物是给我的,你真是我的好朋友啊,哈哈。”“不过,这很便宜的,两块钱而已。”终熙臣掏出那个盒子,拆开包装袋,又打开盒子,里面有一个小小的漂流瓶。终熙臣愣了一下,抓住了韩沫那双冰冷的手,韩沫只知道他一直跑,一直跑到河边。“干嘛啦!跑那么快。”终熙臣掏出笔,在纸上面写着什么,捂着不肯让韩沫看,韩沫偷偷看了一下,脸又继续发烫,因为她看见那上面写的是终熙臣永远和韩沫在一起!终熙臣转过头,“干嘛?”“哦,哦,没什么哈,哈哈,这里的风景好好哦~”等韩沫回过神的时候才发现这里除了有一个暗暗的灯外,都很黑,谎言不成立!“不过没关系,今天是我生日,我不计较。纸条塞好了,把这个放了吧。”终熙臣又握住韩沫的手,只是手变得有些烫,不是因为感冒,而是害羞到烫,也难怪。 终熙臣把那个握出汗的漂流瓶放入湍急的水里,虽然路那么的艰辛,磕磕碰碰,但是漂流瓶还是躲过去了,多好,多好。“这个礼物很值得。”终熙臣说完便走了,韩沫跟在他的后面,“后天寒假就结束了,回去吧。”终熙臣应了一声好。 

   “喂,浅舞,我是韩…”没等韩沫说完,从电话里传来浅舞噼里啪啦的掉雷声,说什么冷冽虐待少女,雇了一个女管家专门来鞭打她,韩沫无语,只好把行李放回家和终熙臣一起去看望他们。“叮咚~”悠扬的门铃声,一位满脸麻子的35岁左右的女人打开门,“你们谁?冷少爷不在,请你们回去!”终熙臣踢开那个女人,“电视剧看多了吧?想学保镖?幼稚!”韩沫先从缝里钻进去,“浅舞~我回来了~”一个熊抱,浅舞却把韩沫掰下来,“我,很,脏。”韩沫自习打量浅舞浑身上下都是灰,“浅舞,世界末日也没你这样的啊。”“滚啦!这就是冷宅的灰尘,脏兮兮,人怎么样,家怎么样!”麻姑走上前揪住浅舞的耳朵,“什么什么?你也配得起骂冷少爷?你算谁?只是一个没钱的女仆!”麻姑唾沫横飞,可以拿来洗洗玻璃了,只不过很脏。“臣。”一个成熟又沙哑的声音,“冽,浅舞回来,气色好多了嘛。”终熙臣对冷冽使了使眼色,浅舞挽了挽袖子,指着终熙臣的鼻子说,“什么?你什么意思嘛你!”韩沫在一旁暗笑,“韩沫,和你的小臣臣的蜜月甜蜜蜜嘛。”浅舞以其人之道还治其人之身,“安浅舞,什么蜜月吗!明明是他请我去旅游的。”“你也敢说是他请你的…”冷冽和终熙臣很无奈,女生在吵架,他们男生只好在一旁观战。 

您正在浏览: 萌公主的校园生活第二部15微不足道的礼物送给他1900字作文
网友评论
萌公主的校园生活第二部15微不足道的礼物送给他 暂无评论