首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 运动会 500字作文 ( 手机版 )

运动会_500字

分类:六年级作文  时间:2016-12-31  编辑:小景

“加油!加油!”操场上回荡着喊声和欢呼声。这天,是我们五年级正在进行接力赛 

  我们和五(3)班比。一开始,我们都十分紧张,想起竞争对手平时跑步时那英姿飒爽的样子,心里像揣着一只兔子一样,“砰、砰”乱跳。不一会儿,哨子响了起来,我们的接力赛随之也拉来了序幕。一个个同学都像下山的小老虎似的,你追我赶,各不相让。很快我们就超过了五(3)班,这令我们正在等待赛跑的同学斗志昂扬,无所畏惧了,比赛胜利在望。直到第一轮接力赛结束后,我们因一路领先而胜利了,欢呼声响彻云霄!

  第二轮接力赛又开始了,每个同学都满面春风,充满自信,严阵以待,“嘀——”老师吹响了哨子,两个班的起跑员大步流星地往对面跑,好似一匹脱缰的野马,又恰像一支离弦的箭,他们发挥出自己的最高水平冲到了终点,同时迅速地将棒传给对面等待接棒的同学。比赛继续着,最后我们胜利了。

  我明白,这次都是因为我们齐心协力、相互配合、团结一致和顽强拼搏的精神而取得了胜利,总之一句话:团结就是力量!

  在接力赛中,每一次的接棒,每一次的传递都锻炼着自己;都牵动着所有围观师生的心;都拉动着奥运会慢慢靠近的脚步;似乎每一位同学都将成为奥运会上的一名运动员,一名体坛健儿,到会场上去一展风采。每位小小的“运动员”步伐矫健,朝气蓬勃、从容不迫、临危不乱,仿佛会在奥运会赛场上获奖,为国争光!

您正在浏览: 运动会500字作文
网友评论
运动会 暂无评论