首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 仙桃水果公司 300字作文 ( 手机版 )

仙桃水果公司_300字

分类:六年级作文  时间:2016-11-18  编辑:pp958

话说孙悟空当年在花果山过得逍遥自在,有一大群的猴子跟着他,因仙桃①号而开发的仙桃水果公司里,只有几只老弱病残的猴子,整天没有一点生趣。这一天似乎特别无聊,孙悟空决定再去花果山探险一番,看看有没有什么新奇的东西,于是他把公司交给猪八戒管理,接着大喝一声:“筋斗云!”只见一团白云飞来,孙悟空一个箭步踏上去,便不见了踪影。 

  来到花果山,孙悟空大口大口的呼吸这那城市所没有的新鲜空气,一大群的猴子围在旁边跪拜,悟空顿觉心旷神怡。但他马上就走了,因为——他来这儿并不是来享受的,而是来开发“仙桃②号”产品的。他巡视着一棵棵青翠欲滴的桃树上娇嫩的桃子,突然,他发现了一个特大的桃子,长在地上,他马上摘下桃子,火速飞回公司的实验室,拷贝出数以亿记的桃子出售,又获得一大批的现金。 

  仙桃水果公司还在继续,到现在,早以研究出仙桃⑩号产品了。

您正在浏览: 仙桃水果公司300字作文
网友评论
仙桃水果公司 暂无评论