首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 20年以后的房子 300字作文 ( 手机版 )

20年以后的房子_300字

分类:六年级作文  时间:2014-11-21  编辑:得得9

20年以后的房子会是怎样的?就让我们来想象一下吧!

  那时候,家家户户都住上了高楼大厦或别墅,形状可漂亮了,有的像蘑菇,有的像海鸥,还有的像贝壳。现在呀,不仅电器有太阳能,连房子也有太阳能了,你是不是觉的很惊奇呢?白天,房子在阳光下吸热,变成电。晚上,四面八方的墙壁发出柔和的光辉,把屋里照的犹如白天。别墅内还设有游泳池,游乐园,花园,机器人等。

  机器人可以做的东西可多了,如:收拾放间,做饭,洗衣服……春天的时候,我们可以去花园赏花。感到口渴的时候还有花茶喝呢!你喜欢哪一种花茶,你只要按一下这盆花的花盆,它就会呈现出一杯花茶。

  到了炎热的夏天,就可以到游泳池那里游泳,还有冰冻的饮料喝呢! 秋天和冬天的时候,还可以去游乐园那里滑冰,做摩天轮,玩游戏等,到了冬天还可以玩雪呢! 我真希望所想象的一切都可以实现,如果真能这样,那该多好呀!

您正在浏览: 20年以后的房子300字作文
网友评论
20年以后的房子 暂无评论