首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 快乐重要吗 400字作文 ( 手机版 )

快乐重要吗_400字

分类:六年级作文  时间:2016-11-01  编辑:pp958

欢迎同学们投稿

  快乐重要吗

  ——《快乐精灵》读后感

  我终于把《快乐精灵》这本书看完了,我明白了快乐是很重要的。

  有一个男孩叫罗小布,别小瞧他才11岁,竟然为了一件事掉了12根头发,什么事?很奇怪吧!那就是罗小布要把快乐卖给一条粉色到毛毛虫,什么?什么?快乐也能卖吗?对,别惊讶,他用自己的快乐换到了三个愿望:考试回回得100,想什么玩具就有什么玩具,每天可以换一种口味到冰激凌。愿望最终都实现了,可是罗小布没过多久,就感觉到“没劲透”了,还非常后悔地说“虽然快乐不能吃,不能喝,但快乐却很重要,不,可以说是——顶顶重要”

  后来,罗小布为了找回自己卖掉的快乐,在蝉儿坡、屎壳郎城堡、蜜蜂花园和鸣花溪开始了自己寻找的经历……

  我觉得:快乐真得是很重要的东西,不能轻易地给别人,一旦失去就再也找不回来了,就算要找回来,也不是那么容易的。我相信罗小布有了这次失去快乐的痛苦,下次就不会再给别人了。

  新钢一小 

欢迎同学们投稿

您正在浏览: 快乐重要吗400字作文
网友评论
快乐重要吗 暂无评论