首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 咱们班的八大家 700字作文 ( 手机版 )

咱们班的八大家_700字

分类:六年级作文  时间:2016-11-01  编辑:得得9

  同学们,肯定听过唐宋八大家吧?【咳咳,这里提个醒啊:看爱情公寓的盆友们表带剧进来!这里指的是唐朝和宋朝着名的诗人或官人,比如,苏轼就是一个哟!】现在我来给大家介绍一下咱班的八大家!

  第一家——音乐家颜夕。是一个很可爱的女生。她喜欢弹钢琴,据说她准备考八级了呢!我们最喜欢上音乐课了,一到音乐室,颜夕早在钢琴前坐好,不一会儿,她便弹起了一首《后会无期》,如诗如画的音符从她纤细的手指下流泻出来,还有她的伴唱哟!

  第二家——“外交家”晴天,她是一个漂亮的女生,是英语课代表,她说得一口好英文,她一张开樱桃般的嘴唇,一口流利标准的美式英文便窜了出来,连老师都啧啧称赞!

  第三家——画家珊珊。她从小就学习画画,她喜欢画动漫,她也喜欢画动物,连龙都画得出来呢!我也是一个小画家,我画美漫,偶尔画画阿狸,蜡笔小新,但还是美漫多点,我可是自学的哟!

  第四家——搞笑家小侃。他是个搞笑明星呢!一次,我们去户外活动,小小磕破了膝盖,疼得哇哇大哭,他跑过来,抓起一只小虫子,碾死了,又捧在手心,假哭起来,还背了周星驰的台词:“小强啊小强,谁那么狠心把你弄成这样?像我养了你十多年,今天居然白发人送黑发人啊小强!”他哭不出来,就使劲一摁,没想却出来了一大串鼻涕,小小破涕为笑!

  第五家——散文家小小。她的散文经常被老师打印出来贴在公布栏。可厉害了!

  第六家——美食家小城。他经常会提起他吃过的美食,而且他还会做很好吃,很高级的菜,例如鱼香肉丝,蜜汁叉烧……每次野餐,大家都来争他!

  第七家——政治家美美,她读熟法律,讲起这些条条有理!

  第八家——小作家我。我的作文写的算是优秀了,经常被老师刊登在校报上,还参加过比赛得了一等奖呢!

  嘿!我们这八大家!

 六年级:杨熙怡

您正在浏览: 咱们班的八大家700字作文
网友评论
咱们班的八大家 暂无评论