首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 赛尔号之卡西传1 400字作文 ( 手机版 )

赛尔号之卡西传1_400字

分类:六年级作文  时间:2016-10-22  编辑:pp958

“啊”新的一天开始了,我(卡西)在精灵胶囊内升了个懒腰,打了打哈欠,默默地等待着,我看着我的兄弟姐妹们一个接着一个被领走,被他们的主人赛尔们不断磨练,不断升级,有的甚至达到了进化的阶段,一次我偷偷从胶囊里溜了出来,我遇到了一个高大威猛的机械族精灵,而它,就是我的进化体——卡尔特,帅呆了,我呆呆地望着它远去的背影,心中的感受可以用一个词来表达,就是羡慕,我盼着有一个赛尔赶快来把我领回去。 

  我盼星星盼月亮,真是功夫不负有心人,终于盼来了,我的大救星,今天,有一个叫“v”的赛尔兴致冲冲的把我带了回去。不知到了哪,赛尔把我放了出来,只见四处富丽堂皇,摆满了各式各样的家具,忽然,我感到天摇地晃,我看见一个紫色的大块头一步一步地向我逼近,我害怕的闭上了眼睛,过了一会儿,不见动静,便慢慢睁开眼睛,我见身旁多了几个身影,这是,v走了过来,把我的这些哥哥姐姐依次向我介绍了一番后,又向我赠送了一个大礼——30000点经验值,我看见我的身体正在发光,接着,感到一股力量不断涌进我的身体,当光消失时,我惊奇的发现我的身体变了,我成了我向往已久的卡尔特。 

  来到新家真舒服!

您正在浏览: 赛尔号之卡西传1400字作文
网友评论
赛尔号之卡西传1 暂无评论