首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 什么是友谊? 300字作文 ( 手机版 )

什么是友谊?_300字

分类:六年级作文  时间:2014-11-20  编辑:小景

它是一座架起情感的桥梁,使你我勾通,心心相映,成为挚友。它是什么?它是我生命中的一部分。 

炎炎夏日,友谊便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。 

秋风瑟瑟,友谊就如随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。 

寒冬腊月,友谊就是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。 

友谊是心中深深的眷恋,友谊是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌。 

相离,带来的是无尽的思念,然而它却是友情的升华。深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚的祝福带到了远方,带给了远处的你。 

在心灵的深处,彼此相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。真情诚可贵,友情价更高。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒……

您正在浏览: 什么是友谊?300字作文
网友评论
什么是友谊? 暂无评论