首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的那群死党《四》 700字作文 ( 手机版 )

我的那群死党《四》_700字

分类:六年级作文  时间:2016-10-18  编辑:小景

到了门口,我朝里面偷瞄了一眼,那“帅哥”还死死的盯着门口,吓的我都不敢进去了。唉,人在江湖飘,谁人不挨刀啊,死就死吧!让暴风雨来得更猛烈些吧!我硬着头皮进去了,立马有俩个男的把我“包围”了,“:喂!你刚才敢用那种口气跟我们俊哥说话!不想活了啊!”“那个…两位大哥,小女子初来乍到,有什么得罪请见谅啊!”这是,那个叫施辰俊的走了过来,像原谅犯下滔天大罪的犯人似的“:念在你是新来的,认错态度也算诚恳,我就大人不记小人过,饶了你,不过你小子倒挺有个性的,敢顶撞我,我很欣赏你,做我小弟吧”!“呃…·那个俊哥啊!我不是做小弟的料,而且我是个女生…··”“怎么?不答应?不答应的话就是不给我施辰俊面子!”唉,真是无奈啊,我可不想做小混混啊!不答应又不行,真是郁闷,不过还是有好处的,起码以后有他撑腰,没人敢欺负我。 

  “俊哥,做你的小弟可以,不过我有一个条件,我一个女孩子不可能像他们一样,跟在你屁股后面吧!”我指着他后面哪两个男的说道。“也对!跟在我后面很失大体,给你介绍一下,他两也是我小弟,一个叫鸭子,另一个是眼睛。”我望了望他们,嘴巴又扁又长,一定是鸭子了··另一个戴着眼镜,文质彬彬的,倒不像坏人。“哦,你们好,我叫夏琳”。 “哦,你好,大家以后就是哥们了,哈哈”不知为什么,我从她的笑声中感到一丝阴冷,真是深藏不露啊! 

  这时,婉怡走了过来“:小琳子,你真幸运,他可不是谁都收的,何况你是个女生,他不但有钱,而且讲义气,我们班因为有他的势力,所以没人敢欺负我们”。“是啊,就是太凶了,大家也有点不敢接近他”西红柿过来掺和了一句。“无所谓了,至少做他小弟有好处,哈哈哈……··”

您正在浏览: 我的那群死党《四》700字作文
网友评论
我的那群死党《四》 暂无评论