首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 轩辕姐妹的神奇经历(二) 700字作文 ( 手机版 )

轩辕姐妹的神奇经历(二)_700字

分类:六年级作文  时间:2016-10-17  编辑:得得9

轩辕凉风问:“这就是你引发洪水的原因吗?” 

  “是的,因为我不想让他受到伤害。” 

  “但你却害死了更多人。” 

  “我知道,对这件事我非常抱歉。” 

  轩辕羽对道士说:“你这个臭道士,就算他是妖怪,他害死了很多人,但他知道自己知道面对这次灾难,他没有逃避:而你,不要觉得自己是道士,就可以捕捉任何妖怪。我现在以火焰女神的身份正式告诉你,我不想动用武力,如果你还是不知好歹,那我就动粗了。” 

  “知道了。”道士见羽来真格的了,只好把墨轩放开了,“如果他在干什么坏事,你们是要负全责的。” 

  道士说完,就像风一样瞬间消失了。 

  墨轩说:“你为什么要救我?” 

  羽回忆说:“因为,我总觉得你很亲切,不像普通的妖怪。” 

  “我该回去了,要不然她就找来了。”墨轩担心的说。 

  “她是谁?” 

  “一直在追杀我的蛇妖,正是因为她,我才一直没有现身,所以化蛇的事也被后人认为是传说。” 

  正在他们说话时,天空一声巨响,一束光照下来,羽见了,大吃一惊,赶忙跪下说:“参见观音大士!” 

  凉风大吃一惊“观音大士,请问你来有何贵干?” 

  观音严肃的对两姐妹说:“天庭千年来通缉的蛇妖出现了,而且就在这附近,你们要小心。还有一件事,玉帝让我给你们每人一只神兽,都是可以变成兵器的神兵兽,有了神兵的帮忙,你们应该好对付她。”说完,就把3只神兽给了他们,以下是每个人的神兽: 

  轩辕羽————白虎——————神匕 

  轩辕凉风———灵蛇——————灵蛇杖 

  墨轩—————玉兔——————末日圣环 

  (注:以上内容为本故事第一情节,每2天一次连载,声明本人就是A30890,以后就叫轩辕璇,请大家包含。)

您正在浏览: 轩辕姐妹的神奇经历(二)700字作文
网友评论
轩辕姐妹的神奇经历(二) 暂无评论