首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 仙子在人间 900字作文 ( 手机版 )

仙子在人间_900字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

第二十八集: 

  蓝静儿还在阴险地笑着,而彩馨她们除了愤愤不平和无可奈何,没什么可做。彩馨和梦馨粉梦儿在那商量着:“反正我们拿这些也是为了蝶馨嘛,少了蝶馨,有了这些有什么用?去换去换。”“不不不,天雨魔王的魔力已经够大了,如果有了这些魔力将更大啊,我们到时更难对付,而且蝶馨回来了我们也不知能不能再凑齐东西呢!”“可蝶馨毕竟也是为了帮助我们才受伤的嘛,我们弃她于不管不顾,好像有些不太仗义哦。”“这到底怎么办呢?”她们商量了许久,还是决定用东西换回蝶馨。彩馨拿着美人鱼的珍珠眼泪、仙桃和定海神针(天雨魔王的头发就不用了,天雨魔王脑袋上到处都是),向前走了一步:“我们一手交钱一手交货。”蓝静儿冷笑着说:“好。”彩馨拿着这三样东西交给了蓝静儿,谁知蓝静儿并不放人。“遭了,我们怎么能相信她的话呢?”彩馨拍着脑门说,“不管了,变身!”彩馨和粉梦儿马上投入了战斗,蓝静儿也连忙变身,同两人战斗了起来。因为蓝静儿前几日吃了天雨魔王“大补丸”,功力大增,彩馨和粉梦儿根本不是她的对手。眼看她们就要败下阵来了,蓝静儿一步步逼近,情况越加危急。这时奇迹出现了,一道蓝光闪过,珍珠眼泪、仙桃慢慢朝蝶馨的体内飞去,蝶馨慢慢苏醒。她叫着:“蝴蝶齐飞,爱心之风!”因为有珍珠眼泪和仙桃相助,蝶馨很快打败了蓝静儿,被打得落花流水的蓝静儿急忙拿着定海神针落荒而逃。 

  蝶馨和梦馨跑前去问彩馨和粉梦儿:“你们没事吧?”“没事没事。”两个人挣扎着从地上站起来,反问蝶馨:“你感觉怎么样?”蝶馨转了几圈说:“那还用说?我觉得浑身都充满了力量呢!”彩馨转身问粉梦儿:“你不是说还差圣洁花的花蕊和琼池的玉水吗,可蝶馨怎么苏醒了呢?”粉梦儿也不知道为什么,她说:“不管她了,只要蝶馨能从鬼门关前回来就好了。”她们几个人大笑起来。可一会儿蝶馨唉声叹气地说:“怎么办?云馨还在天雨魔王那里,梦馨的力量还没回归,而且最重要的是你们……好像没跟欧阳老师请假吧?”“真的!”彩馨、粉梦儿和梦馨大叫起来,“完了他们要担心死了,我们该怎么跟他们说呢?”“你们啊……唉……”蝶馨装出无可救药的样子,结果遭到了其他三人的痛扁。她们叫着向宿舍跑去了。 

  而在一旁,她们用魔法的事情被回宿舍拿笔记的兰雪儿知道了,她会说出去吗?而云馨和梦馨到底会怎么样呢? 

请看下集 

《有天赋的兰雪儿》

您正在浏览: 仙子在人间900字作文
网友评论
仙子在人间 暂无评论