首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 仙子在人间 1000字作文 ( 手机版 )

仙子在人间_1000字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

第三十集: 

  五个人在别墅里吃着早餐,窗外小鸟鸣叫,轻轻的微风轻轻地撩起五个女孩子的头发和裙子,显得她们格外漂亮。边吃着早餐,粉梦儿拿着一块面包,对她们说:“你们还得练习下魔法呢,你们现在都还没升级呢,这样子是打不过天雨魔王的。”吃完饭,五个人就开始练习魔法。“蝴蝶齐飞,爱心之风,变身!”“彩虹的颜色,力量赐予,变身!”“水晶冰心,赐予我力量,变身!”“柔软白云,圣洁力量,变身!”四个人都变了身。这时三个长着翅膀的小天使飞过来了,一个长着蝴蝶般美丽的翅膀,穿着礼裙,非常漂亮的小天使飞到蝶馨的手中:“你好啊,我叫媛馨。”一个长着彩色翅膀,穿着短裙,非常卡哇伊的小天使飞到彩馨手中:“你好啊,我叫雅芙。”一个长着透明翅膀,穿着透明色的裤子,非常像水晶的小天使飞到粉梦儿手中:“你好啊,我叫若雨。”她们三个都大叫起来:“太好啦,我有小精灵了!”兰雪儿和梦馨都羡慕地看着。这次三个人都和小精灵重新变身,身着完全不一样了:蝶馨穿着粉色的礼裙,正好的长短,头发扮成了公主的模样一般向后用一些头发梳过去,穿着粉色长靴;彩馨穿着彩色的短裙,戴着一个由鸟鸣、鲜花和露水编成的花环,穿着蓝色皮鞋;粉梦儿穿着透明的礼裙,头发俏皮地散在肩上,穿着水晶色的长靴。她们对自己的新模样十分惊奇,兰雪儿和梦馨大叫好看,心里更是羡慕不已。 

  五人来到天雨魔王的魔窟,梦馨负责趁混乱抢力量。其他四人负责掩护梦馨。五人冲进去,齐齐变身之后,猛向天雨魔王攻击,而紫菱被天雨魔王提取了记忆,心悦、云馨和蓝静儿都在,一直帮助天雨魔王。梦馨在天雨魔王卧室里左翻右找,就是找不到,急得她汗都出来了。粉梦儿她们一直大叫,让梦馨快些。梦馨越急越乱,一不小心打掉了天雨魔王的水杯。梦馨惊奇地看到里面有把钥匙。那把钥匙带着梦馨来到紫菱的卧室镜子前,钥匙自己上前打开了镜子,后面放着一个水晶瓶,梦馨惊奇地拿走了水晶瓶,大声地对粉梦儿她们说:“好啦,快走吧,小心些!”粉梦儿她们听到了,一起重重地攻击了一下天雨魔王,拉着梦馨就冲了出去。 

  别墅里,粉梦儿变身之后,让梦馨的力量回归到了梦馨的体内。梦馨也非要试着变身。她变身之后,也有一个长着洁白翅膀,穿着洁白的公主裙,像一位公主似的小精灵飞到她手中:“你好啊,我叫可馨。”梦馨和可馨变身之后,变成了穿着有洁白裙摆的裙子,头发像公主般盘起来,穿着白色的靴子。梦馨也笑着,大叫着:“哦哦,我也有精灵了哦,哦哦!”其他四个人也呵呵地笑着看着梦馨在那儿跳啊跳啊的。 

  云馨能回来吗?天雨魔王能被打败吗? 

  请看下集 

  《云馨回归》

您正在浏览: 仙子在人间1000字作文
网友评论
仙子在人间 暂无评论