首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 时光照相机续 400字作文 ( 手机版 )

时光照相机续_400字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

  因为我的照相机是世界上独一无二,绝无仅有的,所以生意非常火爆,客人络绎不绝,忙得不亦乐乎。客人有年少的,有年老的。当英俊少年看到照片上弯腰驼背,满头白发的自己时,好笑极了,觉得不可思议;当白发苍苍,没剩几颗牙齿的老爷爷在相片上看到满嘴白牙,一头乌发的英俊帅气的自己时,多了几分感慨。每一位顾客都是这样翻阅着自己的历史。

  因为生意太忙,我一个人不可能分身,所以我准备招聘2名计算机专业的学生当工作人员。当晚,我就贴了张告示:本相馆急招2名高才生,月薪50万元,有意者面谈。第二天,我忙里忙外在200人中,挑选了2名清华大学计算机专业毕业的高才生。

  我的生意越做越火,赚了好多钱。但好景不长,我信任的2名员工竟然出卖我,他们私下研究了相机的构造,并自己造出了许多许多的相机,卖给了各家各户。因为都有了这样的高科技相机,所以我的生意越来越差,最后只好关门,我又变到了一无所有的穷光蛋。我爬到楼房顶层决定跳楼自杀,此时,“叮咚的门铃声惊醒了我,原来是爸爸下班回家了。这场梦真是又刺激又失落,我想世界上真能有那样的相机该有多好啊!

您正在浏览: 时光照相机续400字作文
网友评论
时光照相机续 暂无评论