首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 羽毛 300字作文 ( 手机版 )

羽毛_300字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

  2006年5月27日,一个双休日。我很快的写完老师布置的作业,本想找李佳宁玩,可是她还在睡觉。我就先下楼,刚下楼就隐隐约约的听到“沙沙”的鸟叫声(我想住在十八栋的人应该都听见了),我顺着鸟叫声走到了楼的后面,抬头一看,哈哈!原来是一只大鸟,我很想看一看它是什么鸟,所以我走进它,它也看见我了,最大的问题就在这里?它看见有人为什么不飞?

  我猛然想起了我们学的课文《惊弓之鸟》,这次我想当一回更羸。我仔仔细细的听了听,发现它的声音断断续续,猜想这只大鸟可能被大雨打伤了(对了,昨天是下了一场大雨。),我又仔仔细细看了看,发现:它不停的拍打自己身上的羽毛,从这一点看出来它的伤在羽毛里,可能不仅伤到了皮肤,也伤到了内部。过了一小会儿,那一只大鸟缓缓地飞向蓝蓝的天空……

  我盼望那只大鸟一路平安、顺风。

您正在浏览: 羽毛300字作文
网友评论
羽毛 暂无评论