首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的梦想世界 400字作文 ( 手机版 )

我的梦想世界_400字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

在这绿油油的草地上躺着,才觉得这世界是多么地美好。同时,我也不禁幻想起自己的梦想世界。 

  在我的梦想世界里,永远没有贫穷的人。每个人都不需生活在“吃不饱,睡不好”的日子里。全世界的人都有机会读书,成为国家未来的栋梁。正所谓:“白日莫闲过,青春不再来。” 

  我也希望这个地球上的周围能够种满许多树,可以在任何地方无时无刻都能呼吸到新鲜的空气。正如:“问于河事栖,笑而不答心自闲,”如果能在这世外桃源的世界里,那该有多好啊! 

  除此之外,我也希望梦想世界里世界和平,所有犯法的人物都从这个世界上消失。犹如礼运大同篇里所提到的“大同世界”。当然,除了以上几点,大家都会爱护地球,不制造大量垃圾,同时还会进行环保行动,拯救这个差一点被人类诋毁的环境。 

  最后,我希望所有的毒品将会完完全全地被毁灭。因为那些毒品将会危害到人们的健康与性命。吸了那些毒品后,人们也将会迷失方向。 

  如果我的梦想世界真的存在的话,那么这个世界上是多么地美好。所有的人都能享受这无忧无虑的生活,永远没有遗憾了。

您正在浏览: 我的梦想世界400字作文
网友评论
我的梦想世界 暂无评论