首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 少女复仇记〖二〗 1000字作文 ( 手机版 )

少女复仇记〖二〗_1000字

分类:六年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

  “梦、雪起床了!!迟到了啦!”可儿一边忙着整理书包,一边对她们吼道。“姐,周末还没完呢,急什么…”梦儿翻过来又继续睡。可儿掀开被子:“真的迟到了啦!你知道今天星期几吗!?星期一!”“什么?!星期一!倒霉了倒霉了!”梦儿穿好衣服走进洗手间:“雪儿,起床了!”“好了啦。”雪儿擦擦眼睛。“早餐煮好了,一人一根香肠。”可儿满意的说道。“姐,你是想饿死我们吧?不管了,我走了!”梦儿把香肠塞到嘴里跑出家门。而可儿和雪儿同时叫道:“等等我!”

  “报告!”“报告!”“报告!”三姐妹几乎同时喊报告。“咳咳,迟到了十分钟,罚站。”老师扶着那老红色眼镜框说。三姐妹靠在墙上。“哎!跑这么快都迟到了呢。”雪儿垂头丧气的说。“有什么关系,我们几乎是天天迟到,都获奖了,‘全班迟到标宾’。”可儿无所谓的说。“干嘛这样啦,看你的小说吧。”梦儿拿出手机:“我玩手机。”“梦儿姐,你好聪明啊,对啊,我可以看小说啊。”“当然了,你二姐是谁?依梦儿!”梦儿‘高傲’的说。“梦梦,那我玩什么……”可儿问。“姐,我真的不知道你的爱好是什么,尽管你喜欢做饭,但…这里总不可以吧。”“手机有神马好玩啦?小说有神马好看啦?”可儿嘟着嘴巴说。“好吧,借你手机,你玩连连看不?我帮你下载。”梦儿捂着嘴,笑着说。“不要…我觉得还是看小说比较好,雪儿,你书包里还有什么小说?”可儿把头偏过去问她。“还有两三本,这本挺好看的,给你。”雪儿把书递给她。“?G?《黑道冰山的冷血公主》,应该挺好看的吧?”“……下课时间到了,老师您们辛苦了。”下课铃响了。众同学围过来:“嗯?这不是依家三位千金吗?好像天天站在这里啊?”“什么啊,上个月的十五号就没有。”梦儿不服气的说。“还不是一样……上个月去了。”“晕,比你们好啦,你们有时间议论我们,没时间去读书吗?”可儿瞪着他们。“切,你们是大小姐,是!你们成绩又不好,有什么资格说我们?”众同学的其中一位代表站出来说。“你们是想比赛考试吗?”雪儿甜甜的声音说。“对!如果你们进得了前五名,我们就给你们当手下,如果我进了前五名你们就得给我当手下。”“好!”三姐妹异口同声。

  六年级:zpt组合

您正在浏览: 少女复仇记〖二〗1000字作文
网友评论
少女复仇记〖二〗 暂无评论