首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 如何成功? 600字作文 ( 手机版 )

如何成功?_600字

分类:六年级作文  时间:2016-10-08  编辑:得得9

当我成功选上副大队长时,有同学就来问我:“你是怎么当选的?只是在于演讲和个人才艺么?”其实并不是这样的。 

  我从一年级到现在,获得不少荣誉,在班上也有几年的班干部经验,而且我在同学们面前是好榜样,老师面前是得力的助手……这些条件就能成为了你当选的基础,然而,要当选副大队长这个高职位,仅仅有这些是远远不够的。 

  首先,学习好要排第一。在班上一定要学习好,如果你连学习都不好的话,你根本没有资格参选。 

  其次,才是班干部经验和才能。要竞选大队部的职位,都必须具备3年以上的班干部经验;不仅仅在学习方面,至少必须在德、智、体、美、劳这5个方面全面发展,才有资格参选。也许有人会说,我学习不错,但我在劳动方面比较突出,那怎么办?其实很简单,你只要竞选劳动委员这个职位,就能行啦!你只要走到这一步,在努力点就可以成功。 

  最后,就是最重要也是每个人最容易疏忽的一点:必须在校园里主动纠正同学的错误或把好学生的名单列下来交给学校表扬!这点大家总是遗忘,所以每个当选的人都必须具有这样的心理,才算一个合格的大队委员。 

  其实,很多人都很疑惑,为什么我不能成功呢?我认为成功必须拥有以下几点: 

  一、必须给自己定目标,并努力去实现 

  二、必须格外地努力,压力大的还得失去学习的时间 

  三、必须有一个人时刻在你身边鼓励你 

  四、必须拥有自信 

  这几点你只要全拥有,我相信成功离你并不远。 

  如何成功?只要努力努力再努力! 

  “阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”

您正在浏览: 如何成功?600字作文
网友评论
如何成功? 暂无评论