首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 这样的朋友,好吗? 500字作文 ( 手机版 )

这样的朋友,好吗?_500字

分类:六年级作文  时间:2016-09-29  编辑:pp958

  我们四个是好朋友——我和孙赫,书涵,易纯是好朋友。我和孙赫最好,书涵和孙赫也好,易纯和我好,可是书涵和易纯总合不来,这是必然的。这是为什么呢,请听我讲解。

  书涵是2000年生的,人称”黑美人“,长得像一个公主。眼睛像两粒黑葡萄,就像电视上的赵薇,范冰冰,长得又瘦又好看。唯一就是有点黑,有点爱生气。

  易纯是2001年生的,我们同岁。她比较胖,160厘米的个头有一百多斤。同学们开玩笑叫她”熊瞎子“。也不漂亮,眼睛挺小的,眉毛连起来了。她也是的,是我们班人人讨厌的女生,简直是”人人喊打‘。

  我们再说一说知名度。书涵是副大队长,易纯和我一样,不屑于在凶神恶煞的大队辅导员面前卖乖,所以不是大队委员。书涵声好听,经常获奖,可易纯就不一样哈。

  同样的性格促使她们面和心不合,而我和孙赫才不管闲事,一边玩去了。

  有一天,我们四个都去食堂吃饭,易纯和书涵从不一起吃饭,她们都想和孙赫吃。然而“当局者迷,旁观者清”我却看的清楚。她们其实不在争抢孙赫,而是在赌气。后来,我和易纯一起吃,书涵和孙赫一起吃。

  她们经常这样,不就是看着别人的优点自己不服气吗。我想:有了矛盾就应该沟通,看见别人的好处自己就该学习,而不是嫉妒,对不对?

  六年级:油纸伞儿

您正在浏览: 这样的朋友,好吗?500字作文
网友评论
这样的朋友,好吗? 暂无评论