首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 沐浴爱的味道 500字作文 ( 手机版 )

沐浴爱的味道_500字

分类:六年级作文  时间:2016-09-28  编辑:pp958

沐浴爱的味道 

  山东省五莲县实验小学 

  六年级十一班 何静 

  我们是初升的太阳,带着希望和曙光走向未来;我们是萌芽的小树,焕发着蓬勃的生机。父母的爱,则是一路伴着我们成长的肥料。有了爱的陪伴,我们能一直沐浴温暖,享受这人世间最真挚无私的感情。爱的味道,弥漫在我们周围的每一个角落,簇拥着我们还略显柔弱的心灵。

  父母的爱,我们需要用一辈子的时间去消化和报答。在领悟到这份伟大无私的爱的同时,我们对自己有一个更高,更严格的要求。我们要用这份爱,鞭策自己努力和进步,并时刻提醒自己珍惜现在拥有的一切;我们要用知识充实和丰富自己,给以后的成才,成功打下基础;我们要用真挚的心,交还给父母一份爱的答卷。 

  当我们面对困境的时候,最能给予我们力量的,是父母那言不尽的爱。父母的爱,能在瞬间触动我们内心,有一种能让我们忘却所有悲伤和烦恼的力量,那种爱,是一种渴望平安和永恒。 

  在我们沐浴这滋润的雨露成长时,父母老去了;当我们在风雨的飘摇中使劲避风港,父母身上已被岁月刻满了斑驳的痕迹。 

  父母的爱是一本精深的书,需要我们用心去领悟;父母的爱,是一坛埋在地窖里封存的酒,在岁月的变迁中散发出幽香,令我们越品越香。

您正在浏览: 沐浴爱的味道500字作文
网友评论
沐浴爱的味道 暂无评论