首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 呜呵呼★六年(留恋) 600字作文 ( 手机版 )

呜呵呼★六年(留恋)_600字

分类:六年级作文  时间:2016-09-27  编辑:pp958

呜呵呼★六年(留恋) 标签:留恋作文 六年级作文 小学六年作文 六年时光作文

从什么时候起,我开是长大?从什么时候起,我开始生根发芽?从什么时候起,我懂得了不少道理?从什么时候起,我不再去数天空中的星星?

  要问我从什么时候起,我还真是难以回答。问风吧!它吹醒了沉睡的大地。问雨吧!它让万物有了活力。问云吧!它随风周游过世界。不行吗?那去问时间吧! 

  回答啦!时间居然回答啦!它经过了一切,经过了千山完水,经历了日月精华。经过了我的童年时期,那它还有什么不知道的呢?没有。

  听见了,听见了!它在呼唤,它在我耳边呼唤,在我心灵深处呼唤!我感受到了,感受到了幼稚的童心。它让我穿越时光,到了那里呢? 

  陈旧的**小学,可爱的同学们,天真烂漫的同学们。在花园里来回奔走。其中,一个小女孩正在哇哇哭泣。上课啦,小君,上课啦!拖着沉重的步伐,迈进了教室。 

  拥有着小花猫的脸,还在哇哇哭泣。那是谁?不是我吗?我刚上一年级,带着鲜艳的红领巾,那鲜艳的领巾不再血红,好大的嘴巴,好大的嘴巴…… 

  穿梭到了六年前,真的忍不住想笑。就因为小君手里的领巾?看看现在我胸前的领巾——黑黑的,可是在也不伤心,整天嬉皮笑脸。大概已经习惯了吧…… 

PK:这次作文题可能审错了。很害怕,怕老师责骂。可是,以后再也没有这罗嗦的声音,想哭,留念吧!很多瑕疵,希望会员们(孙老师)看后写下批语!谢谢。(前面的文字弄不起闪光字,抱歉!)

您正在浏览: 呜呵呼★六年(留恋)600字作文
网友评论
呜呵呼★六年(留恋) 暂无评论