首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 年少轻狂(一) 1000字作文 ( 手机版 )

年少轻狂(一)_1000字

分类:六年级作文  时间:2014-11-15  编辑:小景

===================================慕容堇=============================== 

  “太阳当空照,帅哥对我笑……”爱犯花痴的我——慕容大小姐,唱着我自创的“歌”(其实不叫歌),又一次在街上散步。 

  “寺庙在哪,快带我去!”求佛心切的我已经开始忍不住了。 

  “大小姐,再等等啊。”伊春在旁边跑得满身都是汗,还在安慰我(可怜的伊春)…… 

  =================================寺庙内========================== 

  “你们先出去吧” 

  “是,大小姐。” 

  我小心翼翼地把门关上,跪拜在佛祖面前,大叫了一声:“佛祖啊,赐给我一个美男吧!”比晴天霹雳还响亮的声音。 

  于是,以后的每天,我总是会在街上四处逛逛寻找美男。但是,可悲的是,佛祖好像最近正患耳疾……悲剧啊! 

  ====================================诸葛晨徽========================= 

  “晨徽,你必须去参加这次的科举,你知道这次科举多重要吗?这可是关系于我们诸葛家的声誉啊,你可要考虑清楚了!”诸葛老爷正在教训自己的儿子诸葛晨徽……而另一边,诸葛晨徽因为自己懦弱的性格而不敢向父亲提出反抗,可是他真的很讨厌科举…… 

  爹啊,我求你放过我吧,你明知道我不喜欢去考科举的。心里这样,但他可不敢说出来。 

  “算了,我还是出去散散步吧,这里太闷了,来福,我们出去。”说着,诸葛晨徽马上就逃跑了。毕竟嘛,还是不喜欢在家里听他们唠叨的,简直太痛苦了。TT 

  ====================================大街上=========================== 

  慕容堇在街上无聊的走着:“什么嘛,那个佛祖根本不灵验,害本小姐白跑了一趟,哼!” 

  ?澹」芗艺飧鍪焙蛘娌恢?栏盟凳裁戳恕 

  “哇!管家你快看啊!美男啊!佛祖显灵了!”慕容堇兴奋得大叫起来。 

  可是管家却不太信,因为他知道,大小姐经常把一个乞丐看成穷苦人,把穷苦人看成有钱人,把有钱人看成帅哥美男……这可是典型的花痴啊!!! 

  但是,让管家惊讶的是,慕容大小姐看到的真的是美男,还是个富家的公子哥儿——诸葛晨徽! 

  诸葛晨徽这是正站在幕布后,修长的身影和他那把秋水人家,再看看他的举止潇洒的样子,真是帅呆了。 

  =====================================诸葛晨徽======================== 

  在酒楼喝完酒后,诸葛晨徽要回家了,却看到远处有人向他挥手,以为遇到熟人,可以好好发泄一番自己心中的痛苦,就也向那边挥了挥手,直到远处的人跑到他面前,才发现,原来是个花痴大小姐……可是,此时晚矣! 

  诸葛晨徽该怎么脱身呢?请见下回分解

您正在浏览: 年少轻狂(一)1000字作文
网友评论
年少轻狂(一) 暂无评论