首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 树木问题 400字作文 ( 手机版 )

树木问题_400字

分类:六年级作文  时间:2016-09-24  编辑:小景

树木问题 

  深圳鼎盛教育 沈乐文 

  现代社会的地球面临着一个巨大的问题,知道是什么吗?那就是全球变暖!这个问题可能会使全地球灭亡!造成这个问题的原因是什么?就是因为环境被人类破坏的太厉害了!在那么多环境问题中,我觉得还是“植物”这个问题是最重要…… 

  树木对我们人类来说,是最重要的,它是我们生命的来源。没有它,我们人类没有新鲜的空气,就没有生存的选择了。 

  为什么说树木面临严重的问题呢,你一定想说:“现在我们城市的公路上不是有很多树吗?我们呼出来的二氧化碳不能够让那些公路上树吸掉吗?”可是你知道吗?现在,在我们城市里的树已经不健康了,它们都又矮又小,一点儿也不粗壮,没错它们的确是可以产生空气的循环,可是不能循环得了多少呢?像是这咱不健康的树,最多也只能循环一般健康树的一半吧! 

  我们应该做好环保工作——多植树,不开车,不砍树,洁化工厂。人类啊!我们对自然破坏太大了,要好好的尝还它! 

 希望我们这个地球可以安全的度过这个危机,恢复往日的生机。 

  (辅导老师:李协军)

您正在浏览: 树木问题400字作文
网友评论
树木问题 暂无评论