首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 荡不回的童年 700字作文 ( 手机版 )

荡不回的童年_700字

分类:六年级作文  时间:2016-09-24  编辑:pp958

  我们荡不回的童年 

  那个秋千,是我们童年的见证者,可是,我们再也荡不回童年了。 

  ——题记 

  曾经还是懵懂的我们,独爱秋千。梦想着飞,坐上秋千,就一切都实现了。我们也逐渐在笑声中长大,从每天必去一次,到隔一天去一次,再到一个礼拜去一次…… 

  我们淡忘了它。它也淡忘了我们。它代表着现在的曾经,我们回不到童年,秋千也荡不回去了。失去了,就失去了。这是该经历的。 

  罢、罢、罢。算了,不去想了。 

  他们说过的,我们长大了,不是小孩子了。不是小孩子了。对呵。我们的真的回不去了,不再是那个哇哇乱叫的小孩子了。 

  【曾经的树荫】 

  秋千很漂亮,淡紫色的藤,黄色的坐板,在大树下。那曾经的树荫,也是我们的见证者,童年的见证者。 

  记得阿乔曾经说过:“这个秋千好老了吧。”那时我点点头,没有多想什么。昨天,再次坐上去的时候,有种莫名的忧伤,又回想到阿乔的话,荡起来的时候,没有以往的欢乐,而是陷入了深深地沉思…… 

  时间过得太快了。树也老了,曾经斑驳的树荫却还依然为人们乘凉。只是,曾经去的人不会去了,以往不去的人更不会去。

您正在浏览: 荡不回的童年700字作文
网友评论
荡不回的童年 暂无评论