首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 死亡笔记 800字作文 ( 手机版 )

死亡笔记_800字

分类:六年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

我忘记不了。 

死亡笔记被禁的那些日子里,几乎没有一个电视台没报道。说死亡笔记误倒了孩子们的心理。说死亡笔记不能当作一种发泄工具。 

所有看过死亡笔记的人,应该都知道死亡笔记究竟是个什么东西。只要将你恨的人的名字(前提为你知道他的真名和样子)写在笔记上,他便会死与心脏麻痹或者是任意的一种可能的死法。 

下面,我来给大家分析一个问题: 

一。不少学生买了死亡笔记记的不是别人,而是自己的家长和老师,这是为什么?  

是老师做了什么吗?是家长做了什么吗?这我们谁都不知道,但是如果他们真的做了什么,那就是他们的不对。可如果他们没做什么,那就是说明这些孩子们本身心理就有问题,是家长们没教育好,你们不能把责任全都指向死亡笔记。 

二。我看见有的人在禁死亡笔记的时候,竟将《死神》(某日本动画)《恶魔的法则》某言情小说也一并提醒了,为什么? 

这个问题,我倒也找不到什么话来评论,因为我不知道它的真实性。 

好了,也许有人会说,说了这么多,都是评论别人的,你父母对此是什么态度?下面,我就来把我父母对这件事的从头到尾的态度都和大家说一遍。 

一开始,我妈妈看了死亡笔记的新闻,自然是反对的。但是我把死亡笔记究竟是做什么的也给她讲了一遍,并问她:“你是怕我的心理受影响还是怕我买了以后记你的名字?”妈妈笑笑,很自然的说:“我为什么要担心你记我的名字?你记我的名字的话就说明我一定有地方做错了。而且,这个是假的,我怕什么?”但是她却告诉我,她虽然信任我,但是我们家不能出现这类玩具。 

后来渐渐的,妈妈倒也对死亡笔记的印象改善了点,竟主动跟我说:“你要买死亡笔记就买好了,我倒也对死亡笔记什么样蛮感兴趣的,多少钱一本?” 

我漫不经心的说:“到认识的地方去的话20。” 

“20的拉!!不过,拿你自己的钱买的话我倒无所谓了。” 

于是,我家便有一本死亡笔记。 

写到这里,本该结束了,但是我却想起一个比较重要的问题还没说,那么,就留给大家吧! 

三。为什么其他国家也有的卖,且卖的好好的,中国却禁掉了,难道说明中国的小孩子要比外国的孩子心理素质低?那中国可就真的太不注意心理问题了!

您正在浏览: 死亡笔记800字作文
网友评论
死亡笔记 暂无评论