首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 爱,翱翔在蓝天里(主人公前言) 500字作文 ( 手机版 )

爱,翱翔在蓝天里(主人公前言)_500字

分类:六年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

爱,翱翔在蓝天里(主人公前言) 标签:同在蓝天下作文 翱翔作文 前言作文 小主人作文

爱,翱翔在蓝天里(主人公前言)   也许,    从妈妈离开我的那一刻起,    我就不知道世界上什么是爱。    妈妈走了,    粉色的樱花也凋落了。    爸爸已经不是从来的    那个和蔼的父亲。    我在风雨中    摔倒了,    爸爸没有把我扶起    而是丢下了一个冷冰冰的眼神。    从那一刻    我就开始相信    世间    只有恨    没有爱。    那些所谓的    亲情    友谊……    全部都是骗人的。    从此,    我,尹莫樱    与这个爸爸后组成的家庭    隔离了    因为,我恨    我恨当初爸爸为什么要背叛妈妈    我恨爸爸那个冷冰冰的眼神    我恨爸爸后组织起来的家庭    在这里    只能看着他们互相关心,互相爱护    我,这个第三者    似乎毫无意义    心里充满了嫉妒和仇恨……

  ——莫樱   

  

您正在浏览: 爱,翱翔在蓝天里(主人公前言)500字作文
网友评论
爱,翱翔在蓝天里(主人公前言) 暂无评论