首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 大雨 400字作文 ( 手机版 )

大雨_400字

分类:六年级作文  时间:2014-05-18  编辑:得得9

  我始终没有料到的,雨,它来的那么突然,没有任何预告。就只听“哗”的一声,像是从天上泼下来一盆水似的,然后,风忽然间就变大了,卷着大雨,在空气中游荡。闷雷忽然想起,还伴随着闪电“轰隆隆,轰隆隆”吓坏了路边的行人。

  雨肆无忌惮得下着,夏季里泼辣的阳光被云彩遮了个严严实实,可是天空依旧是亮堂堂的。可谓是“东边日出西边雨”真是美不胜收呀!雨“哗哗啦啦”地唱着歌谣,滋润着小花小草,使大地又添一处生机,一片绿色。雨洗刷着街道,冲走了污秽,让城市变得干干净净,一尘不染。雨,正在默默地为人民服务着。雨它来的匆匆,去的也匆匆,雨它把美好奉献给人类,自己却悄无声息的消失了。

  雨轻轻拍打着窗棂,仿佛在低吟夏日的美好,于是它欢唱着走向天空。

  ——听!“滴答滴答”多么清脆的歌声

  那片生机盎然的小草,是雨留给大地的礼物!

  雨后,一阵清风扑面而来,把我拉出想雨的思绪,使我忍不住多呼吸几口这雨后的清新,这凉丝丝的空气中,是雨对大自然的热爱,是雨对大自然的留恋……

  六年级:青儿的记忆

您正在浏览: 大雨400字作文
网友评论
大雨 暂无评论