首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 你是我的天使no.1 900字作文 ( 手机版 )

你是我的天使no.1_900字

分类:六年级作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

(一)捡起它就是所有的回忆  我输了,那一刻,突然觉得自己好失败的,是在那个,仅仅是一年的轮回,去年的秋天,我还在幸福的萦绕中,而今天,我却孤零零的望着落叶在空中旋舞着,点点的落花之意又有谁能了解呢?讨厌的上课铃声又在催促着,我不想回教室,不想看到他们,不想面对一切。晓晓曾经说过:“我不想在这个班上呆了!”那时候我还说:“我要一直留在这个温馨的班上,永远和他在一起,可是如今,温馨的班级还在,可多年的承诺却已消失得无影无踪,所以,我也不禁有了和晓晓一样的想法,可那毕竟是想法,其实内心还是挺舍不得的。

     (二)Me的新同桌  当我正慢悠悠的走在教学楼的楼梯上,原本还是热闹非凡的走廊瞬间消失得无影无踪,脚步声在回响,可我的脚步依然没有加快的意思,因为我知道这节是英语课,可爱的Miss zhang不会骂我的。低着头走着,“哎哟”我的头头,真该死,怎么会这么不小心撞到柱子的,疼死啦!当我揉着额头,抬起头时,不禁呆住了,不是什么柱子,而是超帅的人,虽然平时我很少去注意这些东西,也不太喜欢,但我可以担保的确是帅呆了,略碎的头发后那双深邃的眼睛,完美无暇的轮廓,勾勒出如此俊俏的帅哥,上天真会造人哦!HOHO~我傻傻的望着他,他的嘴微微抿起:  “对不起,没撞到你吧!”我仍然傻傻的站在那里,  “佩?x,董佩?x”  “嗯!?”我??应了声,才发现他旁边原来还站着班主任,级长 (不好了!)校委主任(救命啊!连校长也在!~)“别人正向你道歉呢!”我立刻反应过来,对着他说:“对不起,对不起!~(简直就是答非所问!丢死人拉!~)  “没关系的,呵呵!~~” 

“你为什么会在这里的?”(惨了,班主任发话了 )  “啊~我嘛....刚刚数学老师叫我下去有点事,哈哈~我以自己是数学科代表的名义找到了这个天衣无缝的借口,哈~我真服了我自己咯~  “噢~是这样”那就顺便先介绍,这是我们班的新同学,叫尹熙,对吧!~他微微的笑着点了点头,“那你们以后就是同学拉,对啦!佩?x旁边的座位不是空着嘛?那尹熙就坐那吧!~然后转过头和那位衣冠楚楚,看上去很有绅士风度的男士说:“不介意吧!?”那个人随和的点了点头:“没所谓的,一切听由老师的吩咐”。

   PS:我还傻傻地站在那,怎么仅仅几分钟的时间,我就多了个新同桌,我是不是在发白日梦呢~  下集更精彩呢~大家要多多支持哟~写的不好就甭见怪了~

您正在浏览: 你是我的天使no.1900字作文
网友评论
你是我的天使no.1 暂无评论