首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 小白兔绑架案 300字作文 ( 手机版 )

小白兔绑架案_300字

分类:六年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

小白兔绑架案 

小白兔晶晶的妈妈出远门了,只剩下晶晶一个人了。妈妈临走前叮嘱小兔:“要关好门窗,千万不能让坏人到我们家!”晶晶不耐烦地说:“知道了,知道了。”狐狸听说晶晶的妈妈出远门了,只有晶晶一个人在家,心想:“嘿嘿,这下可有兔子肉吃喽!” 

  妈妈走后,晶晶一个人吃早饭,有面包、牛奶,晶晶吃得可香了!狐狸来到晶晶家,看见门窗紧闭着。突然,狐狸一下子从窗户跳了进来,啊!晶晶的牛奶被打倒了,狐狸一把抱走了晶晶。 

  不一会儿,熊警官过来巡逻,发现小兔家窗户大开着。咦?奇怪,平常晶晶在家都是有说有笑的,大老远就能听到她的笑声,今天怎么一点动静都没有。熊警官从窗口跳就进晶晶家里,仔细观察地上的脚印,他断定:“应该是给刚刚出牢里的狐狸带走了。” 

  熊警官骑上摩托车顺着脚印追去,果然不假,正是那只可恶的狐狸绑架了晶晶,熊警官费了九牛二虎之力才把晶晶救回来。

您正在浏览: 小白兔绑架案300字作文
网友评论
小白兔绑架案 暂无评论