首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 黑猫 500字作文 ( 手机版 )

黑猫_500字

分类:六年级作文  时间:2016-09-02  编辑:得得9

  “喵”浑厚有力的猫叫声,这声音来自于一只凶猛的母黑猫。人人都认为黑猫是不吉祥的猫类,但是它真的是不吉祥且不通人情的动物吗?不是的,它与所有动物都是一样的,有着灵性。虽然黑猫外表黑乎乎的,不引人入目,但是我却觉得它很吸引人眼球。

  因为是母的,所以我给它取名为“汐柔”。因为我觉得它不是都是可怕凶猛的。

  这一天,我回家就看到了汐柔在角落里,缩成一团像在保护什么东西似地。我想进一步搜索,但是汐柔发现了忧“外来入侵者”就“喵”的大叫一声,把我赶走了。我就觉得奇怪,今天汐柔怎么了?我坐在石凳上,眼睛偷偷地喵了一下它怀里一团一团黑黑的东西,原来是幼猫!汐柔是为了保护自己的孩子而吓走我的。

  我正在房间里做作业,就听见了汐柔的嚎叫。我慌忙的走出去一看,有另一只猫在它对面,看似很强大。两只猫露出了凶猛的眼神,战斗拉开了帷幕。另一只猫用爪子去抓汐柔,汐柔也不甘示弱,和那只猫打了起来。许久,那只猫慌忙的逃走了,而汐柔却满身是伤,但是它有继续躲到角落,缩成一团保护它的孩子。幼猫蹭着它的脸,汐柔也蹭着幼猫的脸。这么温馨的场面,量谁在这里都不会感觉这是平时可怕凶猛而又不吉利的黑猫。现在的它是一位伟大的母亲。它为了保护孩子弄得遍体磷伤,为了保护孩子不顾别人议论,这就是黑猫伟大的母爱!

  福建省福州市马尾区亭江镇东街小学六年级:李雨珊

您正在浏览: 黑猫500字作文
网友评论
黑猫 暂无评论