首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 永远的小荷,永远的朋友 1100字作文 ( 手机版 )

永远的小荷,永远的朋友_1100字

分类:六年级作文  时间:2016-09-02  编辑:pp958

  已经与小荷相处好几个月了,这一切,看起来是那么的熟悉,那么的亲近。我早已把小荷当做我的“第二居所”,我会对天许下承诺:这辈子,我永远爱小荷,爱小荷的每一个朋友,相信这个承诺会永远,永远……    自由:蓝色,象征着天空,天空,象征着纯洁。我觉得自由就是这样的一个人。在我投第一篇稿的时候,自由就推荐了我的文,而且还对我进行鼓励,使我心里酸酸甜甜的,有一种说不出的滋味。之后,每一篇作文,自由都会鼓励我继续写作,让我的信心似乎增加了几百倍,在她的鼓舞下,我的作文水平一天一天的提高,真的,不管是感谢还是感动,我都会把自由当成永远的朋友!    遥遥:尽管有争执,那又算的了什么呢?尽管已经遗失了往日的美好,那又有什么呢?遥遥,往事如风,那真的不是我干的。我已经做了很多很多,我已经筋疲力尽了,不能再折腾下去了。我真羡慕你和木魔,彼此要有信任,喜欢你们能幸福……    菲儿:菲儿姐姐,初识你才不到两个星期,觉得你好单纯,好可爱,不由自主地喜欢上了你。你说要和我称个姐道个妹,我就叫你菲儿姐姐吧!之前,我的留言版不常有人来过,我刚在我的留言版上发了一个“我的留言版好空虚”,你的留言就来了“以后我会常来,不再空虚了”,当时,我的心情是多么快乐,多了一个朋友,我就会多了一份快乐,希望这份友谊会维持的更久,永远是姐妹……    蓝阳娃娃:蓝阳,你真可爱!在QQ上认识了你这个小娃娃,和你畅谈,心里好舒服!我们聊一些心里话,你说你很喜欢明道,还发了一些明道的图片给我,你可是明道的铁杆FANS,继续支持吧!昨天才认识了你,今天就和你成为了好朋友,时间过的好快,这才真正说明,我们有缘分呢!希望在接下来的时间里,我们会相处的更好,更有许多秘密一起来分享!

  诸葛妹妮:妮妮,虽然我们是同学,但是在现实生活中与网络中,你是不一样的。大家给你起了个外号叫虱子,当时你就哭了,你是单纯的,你不想有其他的坏名字来玷污了你,我们两个曾经说:“不管时间逝去,不管天空迁徙,你我,永远是姐妹!永远不分离!”我们还勾勾手指头,你的手指像蜗牛的触角,很可爱,很可爱!依然爱你,记得诺言,永远不分离。    在我看来,小荷是美好的,是美丽的。在这个世界中,没有丑,只有美。我在这里尽情发挥,我在这里尽情遨游,实在是快乐!!  看透了世间美丑,分清人间善恶。看透了尘世,也看透了小荷。我永远属于小荷。小荷就是一个大家庭,虽然在这个家庭里偶尔会有一些冲突,但是你知道的,就像在现实生活中的家庭也难免有些冲突,有些吵吵闹闹的才感觉热闹,对吗?友谊长存,让阳光照耀着每一天!    小荷,朋友,说好永远不分离……

  The

  end

您正在浏览: 永远的小荷,永远的朋友1100字作文
网友评论
永远的小荷,永远的朋友 暂无评论