首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我看见了社会主义新风貌 600字作文 ( 手机版 )

我看见了社会主义新风貌_600字

分类:六年级作文  时间:2016-09-02  编辑:小景

我看见了社会主义新风貌 

  一天,“轰轰”“哗哗”“卡擦卡擦”杂乱的声音在我耳边回荡。又一天,那整整齐齐的队伍不再那么杂乱,噪杂,这就是社会主义的改变。 

  上学的路上,时不时的会经过那菜市场和站满上班族的公交车站,每天上学的路上,我总是被那嘈杂的声音吓得魂飞魄散,那个难受,真是令人感到无语。 

  那天,我迷迷糊糊的背着书包去上学,经过了菜市场,只听见时不时的发出“卖烧饼、油条、大饼、豆浆、白粥……" 那声音不杀猪的还难听,把我从梦里拉了出来。我终于熬过了这一关卡。只听见吵架声又传来,我闻声走去,原来是为了抢位子而有的矛盾,那好似长龙的队伍挤的我以前肥肥的身躯变得好似薄饼一般,这让我又一次回忆起了那菜市场卖大饼的小摊,那我就不是变成了大饼了吗?过了许久,好不容易走了出去,可以看表,已经迟到了,我火了,飞快的跑了起来,可最后还是没有用。那天晚上,新闻上也反映了如此情况,就这样,我恐怖般的就入了梦乡。 

  第二天,好似恐怖的一天,我准备着再次忍受那噪音的痛苦和被压成大饼的痛苦。我背着书包,再次上了学,我又一次经过菜市场,今天的菜市场显得格外的幽静,那大饼油条的摊主,再也不大声喧哗,只是耐心的等待着顾客的光临。我终于松了半口气,因为后面还有公交车站,我一路走过去,之间那公交车站旁站着整整齐齐的一排队伍正等着公共汽车的到来,我把那最后的那口气又叹了出来。今天我终于没有迟到,我感到十分的高兴与兴奋,应不再有噪音而兴奋,为我不再迟到而兴奋。 

  社会主义改变了,它从黑暗中走向光明,从杂乱走上幽静,从不好改为好,这真是一个很大的改变,它是伟大的。

您正在浏览: 我看见了社会主义新风貌600字作文
网友评论
我看见了社会主义新风貌 暂无评论