首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的种瓜史 350字作文 ( 手机版 )

我的种瓜史_350字

分类:六年级作文  时间:2016-08-30  编辑:小景

  我看到别人在吃西瓜,很诱人,我便想自己种西瓜吃。

  有一天,我和妈妈在菜场里逛,发现有各种种子买,我对妈妈说:“看别人吃西瓜挺诱人的,咱们也买一点吧,也不用去买了。”妈妈愉快的答应了。

  西瓜种子很好看,圆圆的,黑黑的,拿在手中凉凉的,像一颗宝石,我把它种在我家后院里。

  我每天都去看它,只要地上干了我就浇水,然后每天浇一次肥,在我的精心照顾下,西瓜长出了一个像橘子一样的西瓜,过了不久,小瓜快死了,我便感到很奇怪,问了别人才知道:瓜结果时要多施肥。我赶紧跑回家去多施肥,就这样,过了几个星期,我终于吃到了自己种的西瓜。

  我看到自己种的西瓜,感到非常高兴,因为这是我自己种的西瓜,并且让我明白了一个道理:一份耕种,一份收获。

  六年级:昊天广阔天空

您正在浏览: 我的种瓜史350字作文
网友评论
我的种瓜史 暂无评论