首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 竞选播音员 400字作文 ( 手机版 )

竞选播音员_400字

分类:六年级作文  时间:2014-11-05  编辑:小景

2008年10月11日 星期六 

  学校刚开学,又要选播音员了。 

  我还是逃不过一劫,老师又让我去比赛了!为什么?上次我就没选上,这次再选不上,丢人就丢大了!苍天哪!有什么办法呢?老师的话就是圣旨啊~~~~ 

  终于,还是到了那一天。为什么今天是今天,不是明天呢?我真希望时间过得快一点!最好直接跳到明天!不该来的还是来了,乖乖比赛吧...... 

  比赛分为自我介绍、颂读诗文、即兴作文、读英语短文四个环节。我最怕的就是即兴作文。上次比赛,我只说出两句,所以被淘汰了。这次,不会也是这下场吧......幸好这次比赛,老师大发慈悲,把作文题目贴出来,让我们自己选题目,慢慢想。我总算有把握了。 

  不知道为什么,我突然一下觉得很轻松。可能是因为我最怕的作文解决了吧。我又在想:为什么还没到我呢? 

  到了我,多少还是有点紧张。可怜的我,把“六(1)班”说成“五(1)班”了。肯定会丢分的!“不能慌!”我在心里告诉自己。我沉住气,把它改过来了,继续比赛。后面还算顺利。比完我就匆忙跑出去了。 

  第二天,播音员名单公布了,我奇迹般的被选上了!“哦耶!”我心里像蜜一样甜.

您正在浏览: 竞选播音员400字作文
网友评论
竞选播音员 暂无评论