首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 一束花,一份情 400字作文 ( 手机版 )

一束花,一份情_400字

分类:六年级作文  时间:2016-08-30  编辑:pp958

来到学校后,他一直没有把花儿拿出来。直到了下午,同学们回家了,她才拿出她采的菊花。小红悄悄地来到了办公室前,慢慢地打开陈老师的办公桌前的窗户。她扫视了一下,办公室中鸦雀无声,她小心翼翼的把她精心挑选的菊花放进老师的笔筒中。她心想:陈老师一定去照顾那位年过八旬的老奶奶了。老师的办公桌上摆放着伴随她多年的物品:桌子的左下角有一副眼镜,眼镜下压着一本语文参考书。翻到了一个熟悉的日子---9月10日。老师的地球仪旁放着一瓶墨水和一个精致的笔筒。 

  小红在望望那一些清雅芳香的菊花,回想起老师对同学们的栽培付出了多少的心血。老师就想辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,希望我们早日为祖国献上绿荫。这些亭亭玉立的少女表达了同学们对您的敬意。它们是同学们那充满着天真可爱的面庞,您呕心沥血的栽培,我们会以优秀的成绩来报答您的! 

  老师,这浓郁的花香中蕴藏着同学们对您的感谢之情,您会感受到吗?尊敬的陈老师!

您正在浏览: 一束花,一份情400字作文
网友评论
一束花,一份情 暂无评论