首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 银杏树花开 400字作文 ( 手机版 )

银杏树花开_400字

分类:六年级作文  时间:2014-11-05  编辑:得得9

  你们知道吗? 老师在银杏树花开旺盛的季节。奔走在天柱山下的梅海 从大别山整理好了心情来到了这里。我站在你们舒小小小软绵绵的草地上。

  仰望天空,和我的同伴默默地祝福这次征程愉快。你们知道吗?银杏树花开飞满天。我依靠在你们503快乐的班级。

  捧着像童话又像谜语的书本伫立在粉白色花花的蜡台。眸望着教室偌大的师生空间 和你们陶冶着语文哗啦啦的乐章。

  你们知道吗?银杏树花谢了,我从梦中醒来, 一切都已经成为了过往。我将要搭上列车,星期五穿过一柱擎天,奔往龙眠山麓的小花桐城。亲爱的你们 我将要走了,轰轰烈烈是和你们在一起的日子,美美满满是和你们幸福的回忆。

  你们知道吗? 银杏树花“落红不是无情物,化作春泥更护花。”

  亲爱的你们,人生是一个带刺的玫瑰选择人生,切记:明智、明托起你们小小航行的船儿

  后记:

  几年来

  我在长江的尽头

  守候着那一晚漫天的星辰

  现如今 落下的“梅花”

  怀里沉睡的那座山

  那一段幸福的传说

您正在浏览: 银杏树花开400字作文
网友评论
银杏树花开 暂无评论