首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 棕熊“绑架案”(一) 600字作文 ( 手机版 )

棕熊“绑架案”(一)_600字

分类:六年级作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

棕熊“绑架案”(一) 标签:绑架作文 棕熊作文

  一天,琳琳照例从一条小道走来上学,但不知为什么,走到一处拐弯处,琳琳不见了!

  等到琳琳醒来时,发现身边有许多棕色的茸毛,而自己却躺在上面。琳琳觉得的好奇,便睁大眼睛四处张望,“啊?”一声尖叫从琳琳口中脱出,“你.....你......你是谁......不要靠近我!”琳琳叫道。这时,这个不知名的“怪物”说话了:“不要怕,我希望和你成为好朋友,我不会伤害你的。”琳琳见这个“怪物”说话很温柔,便觉得这个“怪物”是好“人”,害怕也减去了一半,说:“请问你是谁,为什么要把我弄到这里来?”琳琳说完,本能地看了一下四周。这个“怪物沉默了一会儿便轻声地说:”我说了你可能不信,我是一个玩具熊,我一生产出来就有了生命,从一家玩具电逃了出来,现在暂时定居在这个无人的小房子里,我把你弄到这里来就是想和你交朋友,哦,想起来了,请你一定要给我保密!”

  琳琳听完,感觉有点像在听科幻小说,半信半疑地问:“是真的吗?”“当然!”棕熊说。“好吧,我相信你!”其实,连琳琳自己都不知道该不该相信棕熊。“太好了,你给我取个名字吧!”棕熊兴奋地叫道。“恩,就叫姗姗吧!”琳琳想:既然玩具熊还分公和母,那它是母的就应该叫淑女一点吧!“太好了,我有名字了!”姗姗兴奋得跳起舞来。

  “啊!糟了!我忘记还要上学呢,快要迟到了,我会帮你保密的,以后我会找你来玩的!”琳琳边拿起书包,边跑去学校,边说道。姗姗今天很开心,找到了一个像琳琳这么好的朋友,而且会一直记得它。

您正在浏览: 棕熊“绑架案”(一)600字作文
网友评论
棕熊“绑架案”(一) 暂无评论