首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 十年后的我 450字作文 ( 手机版 )

十年后的我_450字

分类:六年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

  小时候的我总是幻想着自己以后的样子和各种各样的不同身份。

  也许,十年后的我是一个小有名气的歌手,人们都喜欢我并唱着我的歌。

  也许,十年后的我会是一个有名的作家,每个国家的人都在读着我写的书。

  也许,十年后的我会是一名国家运动员,在电视屏幕前,在观众的期待中,在自己的努力下,我屡屡拿获金牌,获得无数荣耀。

  也许,十年后的我会是一个大名鼎鼎的科学家,我会在月球上建造房子和学校,让那里的男女老少都能住上温暖的房子,有一个温馨的家,让那里的孩子都能获取丰富的知识。

  也许,十年后的我会是一名略有名气的演员,全国的观众都在看我演的电影和电视剧。

  也许,十年后的我会是一名……

  鲁迅先生曾经说过“节约时间,也就是使一个人的有限的生命,更加有效,而也就等于延长了人的寿命。"

  我要努力学习,向我的梦想前进,争取离我的梦想更近,离成功更近一步,正所谓,“有志者,事竟成。”我相信,只要我努力,我一定会实现我的梦想,我一定会成功的!

  六年级:放飞梦想ffmx

您正在浏览: 十年后的我450字作文
网友评论
十年后的我 暂无评论