首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的教室在哪里? 500字作文 ( 手机版 )

我的教室在哪里?_500字

分类:六年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

  我的教室在哪里?

  作者:范子怡

  今天火星撞地球了,我们的作文课改时间了,可老师只给我们说了时间,没说在哪个教室,于是杯具发生了。

  在路上我还是和往常一样,悠哉悠哉地骑着车。到了补习班,就迅速跑过去。当我来到教室里之后,满是欢喜。因为我们班来了好多同学。正当我打算找我的位置坐下来的时候,有好多同学在嚷嚷:“你谁呀?怎么来我们班,这儿不是你玩的地方。”听到他们的话,我马上回复到:“我叫范子怡,请问你们是新来的同学吗?”这是我心里想:啊哈!今天竟然来了这么多新同学,好开心哦!看来我以后的朋友一定有很多,哈哈。正想着,我被她们包围了。一个女孩儿站起来说:“谁是你们班新来的同学呀?唉,你搞错了吧?”我又一想:是啊,老师怎么会一下子有那么多同学呢?我是不是走错教室了。可我又一看门,就又想:唉,不就是这个教室嘛?她们干嘛不承认呢?难道是……呀!老师真坏!于是我就一脸羞愧的样子道了个歉:“对不起啊!对不起啊!我不知道我们换教室了,呵呵!”道完歉,就迅速拉着书包往前台走,边走还边想:啊!我竟然会在那么多人面前还……老师呀,老师!我恨你。哼,我不理你了。到了前台,我看到了汪博熙,就给她说了我的杯具,原来我们两个都有同样的遭遇啊!

  火星撞地球的确是罕见的一幕,可它的滋味真挺不好受的,虽然换了个大点的教室,却让我丢了大面子,老师我恨你!

“”

您正在浏览: 我的教室在哪里?500字作文
网友评论
我的教室在哪里? 暂无评论