首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 读东史朗日记三则有感 300字作文 ( 手机版 )

读东史朗日记三则有感_300字

分类:六年级作文  时间:2016-08-27  编辑:小景

这些日本士兵为什么对他人的生命如此轻视?因为战争使它们失去了人性,它们的灵魂扭曲了。它们已经杀腻了人,所以想出各种残酷的手段来折磨人,杀人。邪恶的内心已经让许多日本士兵不断地残害人们,甚至越杀越高兴,越杀越疯狂,越杀越想杀……总之,邪恶的种子已经在它们内心里生根发芽,不断成长。这里面还有许许多多数不清的问题在等待我们去思考,去探究。这些人的人生道路好像完全被抹上了黑色的油漆。据统计在南京大屠杀中,被日本人残害的人高达26万!这个数字又仅在不到一个月的时间了就完成了。这不仅让中国人为它们的残酷感到震惊,也让全世界的人目瞪口呆,哑口无言。 

 我人为,战争给人们带来的灾难是不可胜数的,战争是残酷的,因此我们因该反对战争,维护和平。

您正在浏览: 读东史朗日记三则有感300字作文
网友评论
读东史朗日记三则有感 暂无评论