首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 可爱的卡通“老马” 500字作文 ( 手机版 )

可爱的卡通“老马”_500字

分类:六年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

今天,我给大家带来一位新朋友——卡通“老马”,样子有点怪哦,像神话故事中的马面人身,不过只要你看一眼,就一定会喜欢上他的。 

  说曹操曹操就到,你瞧他来了,穿一身灰白相间的外衣,硕大的马脑袋,搭上两个“夸张”的细长的耳朵,好似铁扇公主的芭蕉扇。引人注目的是那缕“飘逸的长头发”,应该是他的鬃发吧,挺有风度。两个贼大突出来的眼珠子让人为之一惊,眼睛太独特了,炯炯有神。最奇特的就是那个吃尽天下还只有半饱的嘴巴,从来不开张,估计开张吃一次能管一年。滚圆的肚子如同弥勒佛,里面绝不是草料,那可是一肚子的艺术细胞哦! 

  不信,只要你和他握握手(开关巧妙地设在他的手上),“老马”一定非常地开心,马上就会为你跳舞,炫耀他的优雅的舞姿。他的头不停的向周围乱点,像是吃了摇头丸,又像是和周围的观众打招呼,两个耳朵伴着激情的乐曲,热情洋溢的甩动起来,小巧玲珑的手也配合着音乐的节拍在摇摆,那充满艺术细胞的肚子一撅一撅的晃动,更让人忍俊不禁,那双穿着特大号皮鞋笨重的“马脚”,也能迈着轻盈的步伐翩翩起舞,看来马也不可貌相哦。你看,他已自我陶醉了,舞蹈达到了忘我的境界了,不把舞曲跳完看来绝不会停止。音乐结束了,他的舞步戛然而止,还不忘摆一个很酷的造型,让人捧腹大笑。 

  这就是我的新朋友“老马”,怎么样,心动了吧,快来和他握握手,你们也会成为好朋友的!

您正在浏览: 可爱的卡通“老马”500字作文
网友评论
可爱的卡通“老马” 暂无评论