首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我是一条河流 250字作文 ( 手机版 )

我是一条河流_250字

分类:六年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

  我是一条美丽的河流。我的水清澈至极,可是那些可恶的人类让我十分愤怒,因为他们人类为了图个方便和省家中的水,就在我那美丽的河水中洗衣服,喝水不再美丽,干净了,那洗衣粉的味道在我的身上停留,过路的人开始嫌弃我,我十分难过,唉,我真希望人们不要再我的身上洗衣服了。

  不过有些坏孩子站在我的身上玩耍,就是因为这个儿让他们失去了宝贵的生命,我觉得这些孩子真是自作自受啊,谁让他们踩在我的身上玩耍的。随着时间的变换,世界上的河流,小溪都被人类而破坏。人类啊,希望你们不要再破坏我们了,让每个人都行动来证实,人人开心,世界美丽,希望我们和谐共处。

  六年级:花香2001

您正在浏览: 我是一条河流250字作文
网友评论
我是一条河流 暂无评论