首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 井底之蛙奇遇记(十七) 900字作文 ( 手机版 )

井底之蛙奇遇记(十七)_900字

分类:六年级作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

起初大家都不相信卡卡西这位外国医生,但当卡卡西给一个王子吃了一个无花果,使王子的耳鼻都恢复原形的时候,大家都争着要这个外国医生看病。

  国王默默的握住它的手,领到他自己的房间里,打开了通入宝库的大门,招呼卡卡西跟他进去。“我的财宝都在这儿,你自己选吧,无论什么我都可以给你,只要你能治好我这见不得人的毛病。”国王急迫的说。这些话在卡卡西的耳朵里简直就像是一曲甜美的音乐。他一走进宝库,就看见地板上摆放着自己的鞋子和衣服,它在这间大厅里走来走去,假装鉴赏国王的宝物,它一来到鞋子旁边,忙把脚伸进去,穿起衣服,恢复了原形,在惊得呆若木鸡的国王面前露出一张熟悉的面孔——原来是被自己赶跑了的卡卡西。“奸猾的国王,”卡卡西说:“你对忠诚的侍奉竟报之以不仁不义,活该你长了这副模样,这是你应受的惩罚。我就让那双耳朵永远留在你的头上,好让你每天都想起卡卡西来。”它说完后,说了一声“飞”,同时祝望远走高飞,国王这个时候还没来得及喊人,卡卡西就飞逝了。

  卡卡西惩治了这个奸猾的国王之后,又高兴的踏上了自己的旅行路,因为它又一次穿上了自己的宝贝鞋子和宝贝衣服,一路欣赏着乡间的美景,一路哼着悠扬的小曲儿,“终于又得到自由了,那个国王也真是的,不知到卡卡西是个怎样的人,一身都有神通。”卡卡西自言自语道。

  突然,天上突然闪下来一道光柱,幸运女神降临到它的身边,淡黄色的头发直批到地上,头戴一个红中嵌绿的美丽花环,加上美丽的面容,真可谓是仙女下凡,让人一见了它就永远忘不了她似的。“善良的卡卡西,你做了很多的好事,现在神要给你幸福的考验,当你完成过后,你将永远得到幸福的伴侣。你的第一个任务:明天你的身份便是一家老人的遗物,你将被分给他的三儿子,他可是个善良的人,你要好好的帮助他得到幸福,你的第一个任务就完成了,到时后,我会在来见你的。”幸运女神刚刚说完,就不见了。卡卡西想:“这第一个任务真的对于我来说简直是太简单了,过不了多久,我就可以得到幸福了,我是多么的高兴啊!我可一定要出色的完成我的第一个任务。”卡卡西开始暗暗的高兴。卡卡西怀着高兴的思想进入了梦乡。

  卡卡西能完成自己的任务吗?完成的怎么样呢?请看下章《井底之蛙奇遇记(十八)》。

您正在浏览: 井底之蛙奇遇记(十七)900字作文
网友评论
井底之蛙奇遇记(十七) 暂无评论