首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 天灰ⅲ 1100字作文 ( 手机版 )

天灰ⅲ_1100字

分类:六年级作文  时间:2016-08-26  编辑:得得9

天灰ⅲ 标签:天灰作文

“嘿,我说这是谁呢,原来是咱们的蓝夜叉啊哟。耶?不一样,今儿个怎么穿起裙子来了?奇迹哦!”季七夕搭了搭蓝羽的肩,调侃道。 

  一个男孩跑过来,“七夕,快点,要不然待会儿又得排队打早饭了。”说着,便拉走了七夕。 

  “她以为她很美丽,也不过是恐龙一只。”人走了,却留下了“歌声”。 

  …… 

  学校大门口,蓝羽对着镜子照了照,白棉质的长裙,美丽的麻花辫,小巧的身材,充满灵气的调皮笑容,感觉自己如花似玉,清纯无比。正想着,忽然见有人在向自己招手,定睛一看,是沈君卓。 

  “一块儿去吃饭吧。” 

  “恩。” 

  得到了伊人的同意后,沈君卓就开始给她介绍学校的食堂。俩人一直聊到食堂门口。 

  “你等着,我去给你打饭。” 

  说罢,便接过蓝羽的饭盒,挤进了排队打饭的队伍中。 

  漫不经心地一回头,蓝羽发现季七夕和拉他走的那个男孩在不远处聊天。 

  “七夕,刚才在学校门口的那个女生是谁啊,长得蛮漂亮的。嗳,帮忙介绍介绍?” 

  季七夕毫不犹豫地说:“你说的是蓝羽那个像野小子的丫头啊,年龄不大,脾气倒不小,平时爱装个酷什么的,我劝你不要自作自受。” 

  蓝羽真想上去揍他一顿,可一想到今天自己穿的衣服,便强忍住心中的怒火,要保持淑女形象嘛。 

  “蓝羽,饭来了。”沈君卓一脸笑容地端着两份早餐向蓝羽走来。 

  “花椒和香菜我已经帮你挑开了。” 

  “你怎么知道我不喜欢吃花椒和香菜啊?”蓝羽惊奇地问。 

  “我不仅知道你不喜欢吃花椒和香菜,我还知道你喜欢吃紫菜,你喜欢天蓝色。对吗?” 

  蓝羽一头雾水,你啥时候对我这么了解啊?” 

  …… 

  凌辰盯着蓝羽,绕着她走了几圈,说:“蓝妹啊,你今天哪根神经错位了啊,怎么穿得这么你所谓的不伦不类啦?” 

  “那是以前,现在我可不觉得它不伦不类了。人家是女生嘛!” 

  凌辰摊了一下手,耸了耸脖子,又冲她笑了笑。又说:“明天是周六,你还有洛汐去我家哦。” 

  “干吗?” 

  “不能去吗?嗳,你不要有了BF就不要姐了。”凌辰坐在蓝羽的桌子上,向她翻了一个白眼。周围的同学听了凌辰的话,都把目光投向蓝羽。 

  受到众多注目礼的蓝羽着急地说:“我哪里有什么BF啊?” 

 “你还不承认?你别以为我们没长眼睛,你和沈君卓走的那么近,你敢说不是?” 

 “哪里,是他一直粘着我啊,我哪有喜欢他啊?”蓝羽替自己辩解道。 

  门口捧着两本书的洛汐刚准备进来,听到蓝羽的话,心截然凉了,小声嗫嚅了几下,哭着离开了教室…… 

  洛汐发疯一样地跑着,泪水把她漂亮的脸蛋弄得好脏好脏,包包里的手机响个不停,她却没有接,她不详让任何人听到她哽咽的声音,包括凌辰姐。自己最LOVE的男生竟喜欢自己最要好的姐妹,天啊,真是捉弄人啊…… 

   

您正在浏览: 天灰ⅲ1100字作文
网友评论
天灰ⅲ 暂无评论