首页 > 小学作文 > 六年级作文 > (20100118周记)又是一个无眠的夜 500字作文 ( 手机版 )

(20100118周记)又是一个无眠的夜_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:小景

(20100118周记)又是一个无眠的夜 标签:2010作文 假如我有1000万作文 2000年后作文 一个无私奉献的人作文

也不只为何,最近我睡觉总是睡不着,虽然我每天晚上都十点、十点多就睡觉了,可当我一但睡下之后就谁不着了。有的时候,我的眼皮很沉很沉,想张都张不开了;可有的时候,我的眼皮超级的轻,和平常一模一样,一点也没有睡意。这个时候,我的脑子中就会同一时间,冒出许许多多的东西:没有看完的小说;还没有写完的小说;还有刚刚看完的电影《神话》;还有许多许多的小说情节……这个时候我就爬起来,拿出笔和纸来写小说。一来。我睡不着觉,浪费时间;二来。那么多的小说情节,有的时候我想写都写不出来啊。 

  每次写到我满意的时候都已经很迟了,(般上学的时候我都不写的,因为明天六点多起来要上学的)都已经十二点、一点了,其实对于我们家来说一点也不迟:我哥还在电脑前奋斗着;妈妈这个时候已经睡了,而我爸可能还在看电视;而我呢!就对着我的小说发呆着。假如我们家在迟一点睡的话差不多就是“夜行动物”了。你可别以为我每天那么迟睡觉早上还是那么早起床,我才不是超人呢!我天起来都已经是十一、二点了,基本上每天都是早餐和午餐一起吃了。 

  我知道现在我那么迟睡觉那么迟起床,但是以后上学了就不能这样了,要早睡早起,不然的话就要上学迟到了,这种活动只有暑假、寒假、礼拜天才能实行的。还有四天就要上学了,我要赶紧把作业都做完,不然就死定了;还有我们现在已经是六年级下册了,下册,要升初中了,所以要打起十二分的精神来学习!

您正在浏览: (20100118周记)又是一个无眠的夜500字作文
网友评论
(20100118周记)又是一个无眠的夜 暂无评论