首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 小水点历险记 900字作文 ( 手机版 )

小水点历险记_900字

分类:六年级作文  时间:2016-08-25  编辑:得得9

黄埔学校  六(2)班  瞿真 

 “哎,闷死了!闷死了!”这几天,小水点大踏步地向前走去底什么时候我才能到陆地上去呀!”“我都跟你说过多少次啦,陆地是没那么好去的!”大海妈妈说。“除非人们把你捞上去。”她又加了一句。嘿,还真巧,这时,一个大大的铲子样的东西把小水点给捞了上去。“哗啦啦”的一声,这就算作是跟大海妈妈的告别了。 

  来到陆地上,小水点被扔进了一个大大的,浅浅的池子里。他奋力一跃,便跳出了池子,可这还不算完,他马上就要被太阳蒸发掉了。“这可怎么办呢?”小水点想。就在他即将被蒸发的那一刻,他突然觉得他浑身又有劲了。他往天上一看,白云姐姐在对她微笑呢!原来是白云姐姐把它冻成冰了!他对白云姐姐说了声“谢谢”,就大踏步地向前走去。 

  遇到鹏鹏 

  小雨点走着走着, 天忽然下起雨来。他只好来到了一个屋檐下避雨。这时,他看见了一只小鸟,便对他说:“嗨!你好!”“你好,我叫鹏鹏。” 小鸟说。“你一定是燕子吧!”“是啊,你怎么知道?”“噢,这个,是大海妈妈告诉我的。”“咦,你去过大海?”“那当然了,我是大海妈妈的孩子呀!”“那太好了,你能给我将大海的故事吗?”“可以,不过我有一个条件,那就是你要驮着我和我一起旅游。”“没问题!”“那好吧!大海,它是一个美丽的世界……" 

  遭遇坏人 

  这天,它俩正在天际遨游时,看见了一堆飞虫。小水点从来就没见过飞虫,可鹏鹏却说:“那飞虫我最爱吃了!”说者便飞了过去。可是,就在蓬蓬飞到哪儿刚想吃的时候,一张大网撒了下来…… 

  逃离陷阱 

  鹏鹏和小水点被送到这间房子里已经两天了,可是却从来没有人来过这儿,给他们一点食物。突然,门开了,走进来了一个高高的,瘦瘦的人。小水点看准机会,往那人的眼睛上使劲一撞,那人“嗷”的一声,跑了,小水点和鹏鹏也乘机逃跑了。 

  回到大海 

  眨眼间,小水点离开家已经有五天了,他也有点想他的大海妈妈了。于是,小水点就让鹏鹏把他送回了大海,小水点看见大好妈妈说的第一句话就是:“妈妈,人类到什么时候才能不捕鸟啊!”

您正在浏览: 小水点历险记900字作文
网友评论
小水点历险记 暂无评论