首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的疑惑 300字作文 ( 手机版 )

我的疑惑_300字

分类:六年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

  放学了,放学了,大家抱起足球一窝蜂跑到了操场,而我却要抓紧做完家庭作业。

  楼下踢足球的声音如一块巨大的“面包”,深深吸引着我这个“饥饿”的人。我是多么的想下楼去和同学们一起玩呀!可不行,因为我的作业太多了。语文、数学、英语、书法、萨克斯等等都在向我招手,连日记本也对我微笑。等我写完学校的作业,却已到了下班时间,只好跟着妈妈急急的向十几里外的家赶去。

  我为什么不能放学后也玩球呢?我为什么一定要像陀螺一样在各种各样的作业间旋来旋去呢?这些问题一遍又一遍的出现在脑海里,我该怎么办?

  我写了这篇日记,大家也知道了我的问题,本想再想想,可我没那么多时间。这不,“儿子,写完了吗?快去写大字。”“好,就来。”

  再见。

您正在浏览: 我的疑惑300字作文
网友评论
我的疑惑 暂无评论