首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 那次,我真的很伤心 500字作文 ( 手机版 )

那次,我真的很伤心_500字

分类:六年级作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

以前就算拿不到全级前五名,在班里也排得到五名内或十名内,可是这次,我的分数却却低得连十名以内也排不到了。拿到评价书后,由于是写实际分数,一看分数,差点吓晕了,我很想哭,可我不敢,因为我是不会轻易在同学面前流泪的。回家路上,我无精打采,一直想着回家后姨妈姨父会如何如何地斥责我。回家后,我把评价书递给他们,便走进房里,卧倒在床上。随后便听到姨父叹息的声音了,他没有埋怨我,只是问我怎么考成这样子,可我心里还是受到了伤害。姨妈却在斥责我考试前不好好复习。我再也忍不住了,忍不住一直强忍的泪水终于流出来了。我哭了,我哭得真的很厉害,哭的很大声,姨父和姨妈也没再说什么了。只是叫我吃饭,可我还是呆在床上哭。就算姨妈和姨父没在斥责我了,我也无法原谅我自己。我痛恨,我后悔,我伤心,如果时间可以倒转,我一定会很好地复习,养好精力,在考试时发挥出自己最好的水平的,可是我却宁可将时间白白浪费在看电视上,我真的悔不当初。就连老师也在问为什么会考得这么差。 

  后悔也已经来不及了,我只能立下决心,好好学习,不要再考那么差的分数了。 

  没有一次哭得比这次更伤心了,但这悔恨的泪水总是可以冲淡一切,经过这么长时间,我已经不再去想它了,只是汲取这个深刻的教训,以后就不再犯同样错误了。

您正在浏览: 那次,我真的很伤心500字作文
网友评论
那次,我真的很伤心 暂无评论