首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 自信的我 600字作文 ( 手机版 )

自信的我_600字

分类:六年级作文  时间:2016-08-24  编辑:小景

自信的我 

  我是一个自信的女孩,大家都喜欢逗我玩。有一天,她们对我说:“冰冰,你好不会开玩笑哟!”而我却不搭理他们,心里说:我会开玩笑,我不会被你们说倒,因为我对自己有十足的信心。 

  有一回,同学们说到我家玩,我不由自主地答应了。她们来到了我家,我拿出自己的杰作给她们看,我自信地说:“我的杰作怎么样?好看吗?我觉得很好看!”{我的杰作是一幅“海上玩耍”的景象}那画栩栩如生,连自己都不敢相信是我的杰作。可是,同学们见了,却觉得不好看,我不搭理她们。 

  我打开电视机,用遥控器按着自己喜欢的电视看,过了一会儿,我把电视关了。有一个同学跑来对我说:“学校有一个展览会,是把自己的杰作给展示出来,像你这样的杰作很难看,我随你展示不展示!”而我却信心十足地说:“我要参加,你给我报名!”那同学却笑着说:“哈哈,就你那杰作还展示,真是笑死人了!”我对她说:“我不管能不能得奖,只要勇于尝试,就算是没有得奖也是高兴的!”同学们被我说服了,只好帮我报了名。 

  第2天,我带着自己的杰作,高兴地奔向学校,我到了教室,看见同学们正拿着自己的作品给老师,我连忙也拿着自己的作品给老师,老师见到我的作品满意地笑了,我心里面自信的对自己说:罗冰玉,一定行的!相信自己!一定行的!一定能得奖! 

  第3天,老师把获奖名单报了一遍:“第1名:罗冰玉!第2名:王晓明!第3名:王长江!”我喜出望外,我不敢相信自己的耳朵,不敢相信自己的眼睛,原来自信是那么重要,我热泪盈眶拿着奖状奔向家中! 

  这就是我,一个对自己充满自信的小女孩。

您正在浏览: 自信的我600字作文
网友评论
自信的我 暂无评论